《母亲的工资》阅读答案

霸霸顺毛卡哇伊
引用xiaotaiyang053的回答:
关联词是“若、那么”;“即使、也”。
2、标点符号是:母亲,只有两个字的一个词,轻轻地读出来,(省略原文)。,—(破折号),。
3、缜密:周密;细致。乐此不疲:因酷爱干某事而不感觉厌烦。形容对某事特别爱好而沉浸其中。
4、往我们欠下了母亲那么多薪水而母亲却依然乐此不疲的方面写。
5、往我们已不知不觉地欠了母亲那么多薪水而我们却心安理得的方面写。
6、1.世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)
2.母爱是一种巨大的火焰。 (罗曼·罗兰)
.世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。(但丁)
4慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。(纪伯伦)
.母爱是世间最伟大的力量。(米尔)
.成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。(郑振铎)
.母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)
.全世界的母亲多么的相像!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)
全世界的母亲那么相像!她们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼
ywezkkhql
在孩子们的口头心里,母亲就是上帝的名字。——萨克雷(《名利场》)
袁梦双520
Even 2udjhfjfh4jk5fhjdhfhfzhjkngrthrrh4yiyurhhgnyfjyhrjtfj5jrtjjtthuuu77u7uruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
xiaotaiyang053
关联词是“若、那么”;“即使、也”。
2、标点符号是:母亲,只有两个字的一个词,轻轻地读出来,(省略原文)。,—(破折号),。
3、缜密:周密;细致。乐此不疲:因酷爱干某事而不感觉厌烦。形容对某事特别爱好而沉浸其中。
4、往我们欠下了母亲那么多薪水而母亲却依然乐此不疲的方面写。
5、往我们已不知不觉地欠了母亲那么多薪水而我们却心安理得的方面写。
6、1.世界上的一切光荣和骄傲,都来自母亲。(高尔基)
2.母爱是一种巨大的火焰。 (罗曼·罗兰)
.世界上有一种最美丽的声音,那便是母亲的呼唤。(但丁)
4慈母的胳膊是慈爱构成的,孩子睡在里面怎能不甜?(雨果)
人的嘴唇所能发出的最甜美的字眼,就是母亲,最美好的呼唤,就是“妈妈”。(纪伯伦)
.母爱是世间最伟大的力量。(米尔)
.成功的时候,谁都是朋友。但只有母亲——她是失败时的伴侣。(郑振铎)
.母爱是多么强烈、自私、狂热地占据我们整个心灵的感情。(邓肯)
.全世界的母亲多么的相像!他们的心始终一样。每一个母亲都有一颗极为纯真的赤子之心。(惠特曼)