驾驶考试科目一科目二科目三是指什么

虎水彤钭聪
科1指理论知识
科2与3都是驾车,有庄,坡起,路面,单边桥好几个呢。
你报名后按顺序走就ok了
贾悦和风丰
科目1是理论
科目2包括倒桩和项目路
科目3是上路
雪慧捷军艾
1,理论(电脑答题)
2,移库也称考桩
3,路试各地区考试内容不同.
山和煦答南
我前天刚过科目二,已经考过了。经验1
桩考的时候一定不能紧张。平时怎么练就怎么考,经验2,坡道起步时手刹拉上后,然后看转速表把油门稳到1和2之间
然后把离合松开一半<记住只能松一半>然后看转速表指针会慢慢往下落,然后慢加油门的待指针匀速往上时,手刹匀速松开
然后就ok了。经验3过圆饼时圆饼与圆饼之间的距离较远一定要感觉后轮与圆饼平齐时在打方向而且要快
要准。经验4侧方停车时,车要离杆别超过50公分然后车倒后杆子到车一半时方向右打死,然后这时看车屁股,右后杆刚好对着车屁股正中间时方向回死。待车进去后方向回正就好了。
只能说这么多,我们也就考这些。希望你考试能够过关。主要还是心态的问题,把心态放平。祝你考试顺利过关。