三星手机安装了USB驱动程序以后在我的电脑中找不到盘符,怎么办?

符洁愚媚
1、先安装USB驱动,成功后会提示SAMSUNGUSBMODEM1.0安装成功,再安装安装Easystudio2.0里面的PIMS&FileManager。
2、然后用数据线连接PC和手机,PC提示发现新的硬件,点安装新硬件后(这个时候又安装USB驱动的),安装结束后,查看一下“控制面板--电话和调制解调器”,看看调制解调器下面有没有samsungmobileUSBmodem1.0及对应的com口是多少。
3、打开PIMS软件,文件--设置--设置为USBMODEM里面相同的端口。
4、设置好对应的端口,选中“以后自动加载手机与SIM卡的信息”然后连接就会正确加载手机中的电话、短消息等信息,这时软件的右下方会准确的识别出你的手机型号(一个发黄的灯泡标志)。
5、管理图片和铃声需要在"文件管理器"(FileManager)里进行
6、打开文件管理器(FileManager),双击打开我的电话,里面有四个子目录,分别用来管理图片、mp3、铃声和视频.上传或者下载不同的内容必须在相应的目录里
7、上传mp3对应到music目录,对应格式必须是mp3,上传铃声为mmf格式,对应到sound-downloadwdsound目录,并且对应的上传铃声格式必须是mmf
电话和调制解调器在你的电脑中是不是没有设置确认信息?