PS3和Xbox360哪个好?为什么?

温墨彻坚亥
1.楼主您资金不充裕就买xbox360吧,毕竟PS3太贵,2500勉强能买到一台PS3,再买PS3游戏碟基本就不够钱了.
给您个现在xbox360各版本的价格:
xbox360
A版=1750元-1850元,
xbox360
精英版=2100元左右,
xbox360
slim版=2550元左右.
2.xbox360的价格能给广大玩家接受,又能玩盗版游戏.虽然PS3有蓝光,但xbox360部分游戏的画面比PS3好,加上xbox360的独占游戏不少,比如:战争机器系列,神鬼寓言系列,光环系列,极限竞速系列,蓝龙,失落的奥德赛,其中蓝龙和失落的奥德赛就是日式的RPG游戏,还有永恒终焉,质量效应系列,幅射系列等等的RPG游戏戏.
PS3虽然有战神3,GT赛车,小小大星球这些独占游戏,但碟太贵,如果PS3破解了,主机的价格会上涨,就算PS3破解了,PS3游戏碟也会比xbox360游戏碟贵,毕竟PS3游戏碟是蓝光碟,所以价格不会降到5元-10元.
另外,您说xbox360上很多游戏在PC上都玩过了,其实在xbox360玩是另一种乐趣,反正碟才5元一张碟,就买xbox360吧~
圭时芳哈霜
PS3已经破解了...玩下载游戏没问题...360外表确实难看了点......两者画面差不多啦...个人建议PS3.............

差不多,个人建议你从游戏入手,你喜欢玩哪个游戏多些,就买哪个。

至于优缺点,价格你清楚了剩下的就是破解的问题了。360可以玩盗版,ps2也行,不过破解后不能网战。至于收费,差不多的
功培胜尔女
看了一楼说的,我觉得这人简直是白痴,谁告诉你PS3要玩正版,现在破解了好吧,你X360要买碟,那PS3还不用买碟呢,只要你家里网络好,下载游戏就可以玩。还三楼的,说PS3画面花?不知道是不是你眼花,至于外形,我个人觉得PS3好看些,X360我觉得那才叫难看,不过这是个人见解欣赏能力的问题。