成都哪家医院做试管婴儿比较好,费用大概多少?需要准备哪些东西?

爱素花战衣
国内试管婴儿比较好的医院,推荐北京家圆医院,成立了中美国际辅助生殖医学研究基地,来北京家圆医院患者也有可能享受到美国的试管婴儿技术。费用大概在2-3万左右,具体的费用看个人的身体情况!需要准备夫妻双方的结婚证、身份证、准生证!如有其他疑问,点击咨询在线专家,北京家圆医院祝你早孕!
郝霞佛念
你好,这个试管婴儿的话,建议你去当地公立三甲医院做的,如人民医院,华西医院,大学附属医院等
试管婴儿的费用一般是比较昂贵的,大约是需要在2~3万元的,你需要去检查,遵循医嘱隔三差五就要去医院的
郁青芬隗仪
你要看看多少次成功,都是不一样的。我是一次成功的,可以打下15
.815842
44,我的儿子今年3岁了,我是2009在他们那边做的,我在那边做了精子筛选生了个男孩子。、