你觉得当今中国第一美人是谁?

krymuwa03cc

迪丽热巴(Dilraba),1992年6月3日出生于新疆乌鲁木齐,中国内地女演员,毕业于上海戏剧学院。

卖萌swnup06ea37

白娘子“赵雅芝”,不老神话,美丽永驻,几十岁了仍然是美人一枚。

HHYYdfatec7c2

赵雅芝,都是奶奶的年龄了,在舞台上依然光彩夺目,有些素雅气质甚至有了些“仙味”。

詹采双80

我觉得这个问题简直毫无悬念,而且回答的人里面竟然没人想到她,所以我就冒昧的不请自来。当今中国第一美女当然是张梓琳啊。

文库管理员062d7e

日本网友选出了中国4000年以来第一美女,是一个名不见经传的小女生——鞠婧袆,也被称为是中国最美的女人。