百度只收录我的首页,为什么呢?

鄞望亭苑婵
可能原因:
1、网站是新站。
2、ROBOTS设置错误。
3、网站所在的服务器或者空间不稳定导致搜索引擎蜘蛛来访问你网站的时候,经常打不开。
4、网站安全方面有隐患。时常的让别人挂暗链或者挂马,同样是导致网站只收录首页的原因。
5、内容质量低。
6、外链群发,一般的外链群发器会给网站瞬间造成大量的垃圾外链,致使网站在搜索引挚心目中的形象直线下降,同时信任度也下降,直致降权或被K。
7、内容页不利于蜘蛛爬行,过多的广告代码外泄、FLASH、图片没ALT标签都会阻碍蜘蛛爬行内页的,爬行不了自然就无法抓取就不会产生收录。
8、优化作弊。
9、友情链接连累。找准原因,对症下药!