分手后有哪些治愈你的歌?

养含丝01cf
‍‍‍‍分手后能治愈的应该是《体面》吧。相信大家都去电影院看了《前任3》,不知道有多少人看到最后看哭了,又有多少人为孟云和林佳无疾而终的爱情而感到惋惜,想起了自己的前任?电影后半段中,当《体面》旋律响起的那一刻,就一下子把我们带到了电影的情节当中去,让观众忍不住为之动情落泪,直到走出电影院也久久不能释怀。当时看电影那会儿,我可是单曲循坏地听呢,连续听了得有一周多,百听不厌。旋律优美动听,歌词也非常用心,简单通俗却又寓意丰富。最喜欢那句“分手应该体面,谁都不要说抱歉,何来亏欠。当你决定开始一段新恋情的时候,就应该想到所有可能的结果,包括最后可能没有结果的结果,你要有开始的勇气也要有结束的魄力。‍‍
‍‍
xenzjry54
记得分手那天,一个人乘坐大巴,离开了我们熟悉的那座小城,唯一带走的是一幕幕抹不去的回忆!一首《把悲伤留给自己》缭绕在耳际,心情很糟糕!一路伴随着熟悉而又陌生的风景,我仿佛喜欢上了这种心痛到极致的味道;戴上耳机,从《如果说你是我的传说》、《爱你十分泪七分》、《一路上有你》、《如果下辈子我还记得你》、《爱我的人和我爱的人》、《男人哭吧不是罪》、《让泪化作相思雨》、《曲终人散》。
钩之鱼

之前分手很伤心,不知道两个人好好的怎么就走到了这一步,当时一直听杨千嬅的《每当变幻时》,觉得既悲伤又治愈。歌词很不错,是这样的:
怀缅过去常陶醉, 一半乐事一半令人流泪
梦如人生快乐永记取, 悲苦深刻藏骨髓
韶华去四季暗中追随, 逝去了的都已逝去
啊, 常见明月挂天边
每当变幻时, 便知时光去
gnvjsbc47bc6b
‍‍说个我自己比较喜欢听的一首歌吧,林俊杰的“崇拜”。每次分手的时候,只要一听到这首歌,就感觉唱的就是我自己。特别是那句“风筝有风,海豚有海”,然而我就是没有了你。“你挥霍了我的崇拜”,确实我但是那么崇拜你,那么喜欢你,我以为只要我足够爱你,就一切都不是问题。然而,你最后还是辜负了我对你的崇拜。非常治愈的一首歌,可以听听。
‍‍‍‍
方老师数学课堂
我现在一直在听的一首歌就是《漂洋过海来看你》这首歌就是我跟我的前女友有着非常重的胶葛。和我的前女友分手之后我就每一天听这首歌。