如何判断一个男生是不是想长久跟你谈恋爱?

公子评

如何判断一个男生是不是想长久跟你谈恋爱?

爱情,是简单而复杂的事物。每个人都想拥有“与子偕老”的爱情,但现实往往是相反的。在如今的时代,深情往往最容易不被珍惜,套路轻易得人心。人们都开始无比向往车水马龙的年代,那个时候的爱情,一爱便是一生。其实不是如今爱情“坏了”,而是人变得不一样了。

大多数女生都是单纯善良的,容易被男性的花言巧语所蒙骗,从而在感情中受到伤害。那么女性朋友,该如何去判断一个男生是不是想长久谈恋爱?考验人心,当然还是需要要从细节入手,接下来带大家来分析。

01,从仪式感来判断

众所周知,女孩子都比较在意仪式感,喜欢那种被在乎的感觉。无论是她的生日,还是一些生活中比较小的节日,不需要给她买多么贵重的礼物,而是需要那种被在乎的仪式感。如果一个男生无视这些东西,或者是认为女生比较矫情,实际上是不打算与她长久相处。谈恋爱需要浪漫,没有真正不懂浪漫的人,只是因为他不想要去做罢了。像有一些比较有纪念意义的节日,是理当去进行庆祝的,这也是一种珍惜感情的方式。

02,从未来规划来判断

一个男人如果真的爱你,想要与你长相厮守,那么就一定会考虑你们的未来。女生谈恋爱最怕什么?当我付出了自己所有的青春,把一切都赌在了对方的身上,而他的未来规划里从来都没有自己。这样的打击,无疑是致命性的。所以说,我们要从男生的未来规划入手,看他在考虑工作和结婚的时候,有没有想到你。异地恋不是什么难事,难的是人心,当一个人从来没有把你划进自己的规划,那么即便是同居,恐怕也很难走到最后。当你发现了他的未来没有你,那么就尽早去丢掉吧!

03,从花钱态度来判定

常言道,一个男人的花钱态度证明他爱你的程度。这句话是现实的,同样也是非常有道理的。一个男人给你花钱,并不代表你在他心中有多么重要。但他不愿意给你花钱,百分之百就是不爱,或者是不够爱你。如果男生总是对你非常抠门,甚至连礼物总想着应付过去,那么他根本是没有打算和你长久谈恋爱的。除此之外,如果他还开口找你借钱,那么就需要去谨慎一下。大部分男生,基本上都不会向自己喜欢的姑娘借钱,因为这是一件很伤自尊的事情。但如果是老夫老妻,那么这些事情就不需要去多虑。在很多时候,其实男生比女生还要小心眼,所以说大家一定要注意。

杂谈鲜事boy

判断一个男生是不是想和你长久的谈恋爱,你要看他的性格,然后再去判断他这个性格应该做什么样的改变才是真的爱你,因为性格不同的人表达爱意的方式是不一样的。不能用一个绝对的标准去判定。

首先就是判断这个男生是什么样的性格,如果说在之前就是那种野王型的性格,他有很多很多异性朋友。说的通俗一点就是有点扎吧,但是他能为了您把该断的关系都断掉,并且一心一意对你好,那这就是一种爱你的表现,虽然说和渣男谈恋爱风险性太高,不建议女性去尝试,因为他之前能够和那么多女孩子谈恋爱,然后都放弃了,你凭什么认为你就比之前的女孩子都优秀呢。

其次就是判断这个男孩子的所作所为,上面说到了渣男爱一个人是什么样的表现。上面简单说一说正常的男孩爱一个人应该是什么样的表现,因为渣男在现实生活中确实有,但是我们相信大多数男生碰到一个自己喜欢的另一半的时候,他是愿意去为对方改变的,并且愿意为两个人的未来做出足够多的努力,一个正常的男孩,他考虑的更多的是两个人未来的问题,他会更加努力的提升自己,更大努力的工作,因为他清楚想娶媳妇,隔房隔车隔丈母娘,他必须得解决这些物质问题。

两个人相处时间久了,你自然了解他是什么样的性格,如果是他之前的恋爱经历很匮乏,甚至说之前就没有,然后他现在能够一点一点的去学习,据尽可能的成为你理想中的那个人,那他毫无疑问是爱你的,因为一个标准之男他不愿意为另一半牺牲太多,因为他觉得很多事情两个人的不同是没有办法改变的。

铁匠712
判断一个男生是不是想长久跟你谈恋爱,可以从他的很多表现来分析。首先明确一点,一个男生很喜欢某个女生,而这个女生也有积极回应,那么彼此的关系一定是保持一种和谐稳定的状态,双方都处在互相思念和珍重,愿意为对方付出甚至牺牲的心境。尽管恋爱的人性格千千万,行事方式也各不相同,但在一起彼此真心喜欢的心意和表现却是大同小异。
看男生是否对女生真正了解,并怀有包容之心。真正喜欢一个人,就会花心思去了解对方。了解对方的底线原则,知道对方在乎什么,不在乎什么。倘若两人之间出现误解,两人会心平气和地坐下来沟通,以达到进一步的深入了解。真心喜欢的两人,争吵不会多,因为两个人若彼此钟情于对方,一定会互相包容,既包容对方的缺点,也懂得换位思考,理解对方的不容易,从而避免了许多矛盾的发生。
看他是否对女生充满欣赏,眼里只有她。真心喜欢的人会用欣赏的眼光看待对方,而不是处处挑剔对方。真心喜欢的两个人,一定是互相欣赏的,他们会相互支持相互鼓励,绝不会相互讽刺和诋毁。不管是谁,只要遇到了真爱,眼里就只会有对方,无论身边有多优秀的异性追求自己,都看不上,而且绝不会对其他异性好,不管走到哪,都会把她的好挂在嘴边。
看男生是否和女生一样对爱平等付出,爱屋及乌。真心喜欢的两人在一起,无论是牵手、拥抱等等都是顺其自然的,很多事情都不会在意是谁先主动,因为彼此心里都有对方,都愿意为这段感情付出,无所谓谁更主动。不仅真正喜欢着彼此,还尊重和敬爱着爱人的家人和亲朋,他们能做到爱屋及乌,会把喜欢的人的家人当作是自己的家人一样照顾。由于两个人在对爱的付出方面都是积极的,往往会营造出一种平衡和和谐。
职场百事露露

一个男生是真的跟我谈恋爱,他会付出很多的。每天追着我上下班,每天偶遇我一起跑步。……太多的偶遇场景。
牧马人b
一个男生如果要想长久的和你谈恋爱,那么他肯定从平时的语言和行动当中就能够带的出来,如果你看了他眼睛的时候,就基本上能够看得出他的真心是不是喜欢你。