从余额宝转账转到支付宝或者银行卡要手续费吗?

股城网客服

余额宝资金转出,包括转出到本人银行卡和转出到支付宝余额免费。不过,2016年10月12日起,用户从余额新转入余额宝的资金,转出时只能转回到余额,不能直接转出到银行卡。

支付宝从2016年10月12日开始对个人用户超过20000元的免费额度的提现,超出额度会收取0.1%的服务费。届时当用户在操作“提现到本人银行卡”和“转账到他人银行卡”时可能会被收取一定的费用。

余额宝转出到银行卡流程:

1、手机登录支付宝, 点击【我的】,选择【余额宝】

2、点击【转出】

3、可选择转出的银行卡,根据页面提示的预计到账时间及转出限额,点击【确认转出】即可。

荤尔丝琴悦
从余额宝转到支付宝是不收费的,从支付宝提现银行卡用电脑是要收取手续费的,用手机提取免费,最快两小时到账。