2OO7年8月2日是什么星座阳历和阴历?

2007年8月2日什么星座... 2007年8月2日什么星座 展开
北风回不去

2007年阳历八月二日是狮子座。

在十二星座中子座的人脾气太火爆,他们太容易冲动了,随着年龄的增长,不仅没有收敛自己的脾气,反而是变得越来越火爆,很多时候,狮子座做事情,完全不顾及后果,他们一味的往前冲反而栽了很多跟头,吃了很多亏,狮子座还不以为然。

我是我的太阳,别人都是我的地球。虽然我做错了,你想让我道歉,没问题,我知错就改,那你能不能跪着听我道歉。

狮子多数时候都是霸道总裁爱上我的架势,但遇到比他们更强势的就会一秒钟变大猫。看上去面瘫高冷内心逗逼火热控制表现欲强,敏感多疑有很阴暗的一面。狮子座的宝宝们思想开放,竭尽全力冲破自己能量的极限,他们风度翩翩,引人注目。有宏伟的志向、坚韧不拔的毅力、所向披靡的竞争力,也正是因为这样才会让他们不把别人放在眼里,性格高傲!

狮子座本身就是一个性格直爽的人,可以说是脾气,性格都是受不住手的一种人,如果是熟悉他的人还好说,长时间的呆在一起,也就习惯了他的脾气。但是如果是不熟悉的人和他相处,他的坏脾气和性格,说话不顾及他人感受也是让人很反感啊!

不过对于心大的他们来说也不在意这一点,还是希望狮子座们能够顾及一下别人,毕竟你的脾气不是所有人都能承受,也是要学会换位思考啊!