学纹绣一般都到哪里学习比较好?

我身边的朋友很多都是做纹绣的,我也想去学,有的朋友说叫我去店里学,有的叫我去学校学,我不知道去哪里学好,友友们,给个建议呗... 我身边的朋友很多都是做纹绣的,我也想去学,有的朋友说叫我去店里学,有的叫我去学校学,我不知道去哪里学好,友友们,给个建议呗 展开
成都大华纹绣美容学校
成都大华学校成立于上世纪80年代末,是改革开放后西南地区成立美容化妆培训学校之一,至今已有 20余年历史。
学纹绣一般分为两种:1、在专业的纹绣培训学校学习纹绣;2、在店里做学徒学习;首先我们分析一下在学校学习纹绣可以系统学习,由专业的老师手把手一对一的真人实操。学习时间短,学习内容更加全面;在这里不建议在店里学习,因为店里面的师傅也是在学校毕业的,而且不具备教学资格只是会做,因此也学不到多少内容。
AP韩魅纹绣学校
品牌使命:帮助每一位女性都可以实现裸妆美! 品牌愿景:以韩式半永久为公司基石向生活美容辐射,对接医疗美容,集“培训、就业、创业”的产业链上下游闭环的一站式美业平台。
现在行业可以学习纹绣的地方都比较多,要看你是打算在哪个城市学习,这里甜甜先给你说一下纹绣的几种学习方式,你根据你自身的情况选择合适的方式进行学习
目前学习纹绣三种学习方式主要有店里学习,工作室学习、学校学习三种。
店里学习纹绣的学习时间较长,成本较低,可以更好地接触纹绣市场;一般是店里纹绣师带,学员学习技术的时间零散,不利于学员深入学习技术。
工作室学习一般是高级的纹绣师带领,技术含量足。但一般没有固定的课程安排,学习技术的时间也相对来说不是特别固定
学校学习有完整的教学体系,稳定的课程安排表,有一定的学习周期,可根据自己情况选择不同的班制学习,老师也会进行一对一指导,及时指出问题并改正。
店里和工作室学习整体分析来说,是比较适合对纹绣感兴趣的伙伴学习的,如果你打算后期就业,从事纹绣师行业的工作的话,建议你选择正规专业的纹绣学校进行学习。
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

现在市面上不靠谱的纹绣培训学校有很多,所以想找一个靠谱的纹绣培训学校比较难。对于找学校的问题,下面来详细的介绍吧! 1、选择办的久、有资质的学校,在专业性、服务品质、细节教学、真人实操、后期资源等方面都有保障。 2、能免费试听,通过试听对老师的技术、教学水平等进行详细的了解,这样选择的学校才是真正适合的。 3、选择小班授课,老师可以进行一对一指导、手把手教学。这样对学习的质量也很有保障。 4、课程内容要完善、先进,常规的课程包括纹眉、纹唇、纹美瞳线,这三个技术是纹绣学员必学的。而且现在纹绣发展的很快,拿纹眉来说吧,纹眉包含了:水雾眉、野生眉、线条眉、丝雾眉等。所以选择的学校在技术方面要先进。

滴水穿石u3SIL

学纹绣一般都到那些比较喜欢美容的美甲的地方都可以学的到。
追问
就是不知道在哪里学好
zd19931215
学校学会更好一点,店面忙起来你就没时间学习了,学校是理论加实操,学习来块上手也快,在学校会更好一点
追问
我也觉得学校学习会专业些,但是武汉学校太多了,不知道哪个学校好,有没有好的推荐,没有隐形消费,专教技术的那种
追答
我朋友在光谷一个学校学的,老师很认真负责,课在实操也很多,前年开了自己的店面,经营也可以,我也准备这个学校看一下,现在也没上班,准备学个技术,有一起过去的吗,可以约一起看?