4G手机卡可以插在5G手机上用吗?

上海电信网上营业厅
上海电信网上营业厅为您提供宽带新装续约、手机选号、天翼手机购买、费用查询、故障申告等在线服务。
可以的。若您现在使用的是4G套餐,只要您的5G手机设置正确,在5G网络覆盖范围内,您也可以接入5G网络。如果您使用5G套餐,可享受更快的5G网络服务。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
您好,可以使用,4G卡是可以兼容5G网络的,用户在有5G网络的区域然后开启手机的5G网络开关,即可使用5G网络了

了解更多服务优惠请关注“安徽电信”公众号。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
前素芹解嫣
当然可以,4G升级到5G无需换卡,所以可以直接换5G手机后插卡使用。
czhfxm
5G网络是兼容4G网络的。但4G手机卡尺寸比5G卡尺寸大。所以是不能直接插在5G手机上使用的。可以到手机服务点更换5G卡。也可以用剪卡器将4G卡剪成5G卡的尺寸才能装入5G手机中使用。
能夕历乙
可以的,4G卡放到5G手机一样可以正常使用的,您也可以前往营业厅将您的4G号码升级成5G使用的。