我喜欢的男生总带我打游戏 我菜的总输他也不生气 还安慰我说是队友不行 别人说我菜他就说我是他对象

他会摸我头给我抱抱怕我摔会搂着我去人多的地方会护着我不让我挤到天天早上给我泡红糖加红茶水喝每天早上桌子上放着一杯热乎乎的水真的会超级感动把衣服给我穿我挂在栅栏上会把我抱下... 他会摸我头 给我抱抱 怕我摔会搂着我 去人多的地方会护着我不让我挤到 天天早上给我泡红糖加红茶水喝 每天早上桌子上放着一杯热乎乎的水真的会超级感动 把衣服给我穿 我挂在栅栏上会把我抱下来 跟我聊天聊出巨轮 单独对我好虽然很皮但是很温柔 什么都向着我 我们会用一个吸管一双筷子 我不喜欢吃的他会吃掉 我不会拌饭他会帮我拌 他打篮球会从我头顶运球 还会背着我走好远 他总把头放在我头上 跟我妈叫咱妈 他特别直男但是很照顾人 我肚子疼他会管我止疼片不让我多吃 他还带我打游戏 输了也不说啥 我俩可以一直连麦一直连麦一直连麦 哈哈哈哈我回家晚他会担心 不让我在出租车上睡觉 一直给我打电话直到我到家 出了事儿他也紧张我 会给我好吃的送到我班门口 好多好多特别亲密的事儿 我俩现在表面是老铁 我也知道他喜欢一个女生喜欢挺长时间 他还总掐我脸 摸我头 我扑过去抱他他就笑 过路的时候都搂着我书包后面 有人欺负我他就把我护在身后 我朋友说他可能喜欢我 他还很温柔的劝我好好学习 想看到我学习以后很厉害的样子 我就不太明白他现在这是什么意思 展开
迷途iQ9
他也喜欢你,可以在一起了
追问
可他明确的告诉过我他喜欢另一个女生
1314520gny
他喜欢你啊
追答
哪个人没事跟人说是我对象的 又不是傻
追问
但是他总说他有喜欢的人啊