女朋友和异性朋友关系很好问我介意不我该怎么回复?

女朋友和异性朋友关系很好问我介意不我该怎么回复... 女朋友和异性朋友关系很好问我介意不我该怎么回复 展开
夏钱丽
情感倾听者

其实这是女朋友尊重你下。
异性朋友,作为男女朋友,肯定会介意的。
我想你可以这么回复:作为你的男朋友,我肯定是很在意的。如果你认为这个异性比较重要,那你们相处过程中要注意分寸,千万不要让我吃醋。
这样我觉得可以回复女友,而且不伤彼此和气。
你若不离不弃31
你女朋友他其实是想让你吃醋的,所以他才会觉得他和你异性的关系特别好,就是问你介不介意。她其实想你能够理解她,她们只是普通的异性朋友关系,又希望你能够对她比较重视吃醋一下。
朝华北辰43
我觉得可能女朋友告诉你这件事情是希望你介意的,他希望知道你会为了他而吃醋,所以我觉得嗯,是希望,当然也有可能人家只是想问你这个事情以后也。还是得看你自己对你女朋友的了解和你女朋友的性格吧。
追问
算不算是备胎