使命召唤手游什么时候上架?

远宏018

使命召唤手游早在2018年12月就已经上线了。

《使命召唤手游》(简称CODM)由动视和腾讯联合推出,于2018年12月正式对外发布。本作是一款内置付费项目的游戏,《使命召唤》中的诸多经典地图、武器、角色都将在游戏中登场。

该游戏以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化,让玩家们能更好地沉浸在爽快的射击体验中。

扩展资料:

CODM由动视与腾讯天美工作室群联合推出,在正式发布后,CODM将于近期在国内开启首次小范围限量测试。

在CODM首次测试的版本中,将提供战术团队竞技(Team Deathmatch)、冲锋团队竞技(Frontline)、个人竞技(Free-for-all)、据点争夺(Domination)、经典爆破(Serath&Destroy)等多人经典对战模式。

多人模式古拉格监狱地图,学会了你就是典狱长。

生存模式学会这几点吃鸡不再难。

参考资料:百度百科-使命召唤手游

帐号已注销

《使命召唤手游》国服上线时间改到7月31日。《使命召唤》这款FPS射击手游自去年国庆节上线海外之后取得不错的成绩。即使已经上线一段时间了,也还能在2020年一月位居海外手游下载量排行第三,仅次于《脑洞大师》跟《PUBG Mobile》。

不俗的口碑也让国内玩家更期待国服的上线,毕竟无论是台服、欧服、还是其他外服,如果不是配置较高的手机机型,即使开了加速器也有一定延迟。

由于游戏版号的原因,《使命召唤》手游国服的上线时间一直没有确切消息。之前本来说6月会公测的,但由于疫情的原因,小米应用商店显示公测时间推迟到了7月31日。

本作是一款内置付费项目的游戏,《使命召唤》中的诸多经典地图、武器、角色都将在游戏中登场。该游戏以最高质量的视觉效果呈现游戏品质,高度还原使命召唤系列的经典玩法地图角色,并针对手机端的操作特点进行了适配与优化,让玩家们能更好地沉浸在爽快的射击体验中。

《使命召唤手游》本轮测试中,玩家将优先体验到多达十几种不同类型,不同风格的游戏对战模式。除常规认知的五大经典模式:冲锋团队竞技、战术团队竞技、据点争夺、经典爆破、个人竞技外。还包括:十面埋伏、夺旗大战、夺命双雄、亡者之袭、刀光剑影等多个限时玩法。

以上内容参考百度百科-使命召唤手游

3C数码老师傅

使命召唤手游上架的时间估计要等到很长时间国内才能上架,现在国际服已经可以玩了,你要不就可以去玩一下国际服。国内我估计什么时候cf的手游没落了,它才能上架,它是专门用来接替cf手游的。
深海下的黄龙旗
国内不知道,如果可能的话应该得赶在高考后,这样潜在玩家时间多,能冲一冲在线人数。(不过这游戏放卫星挺长时间也不见国内上架)
完美读者07
可以先玩国际服,ios外服账号下载,安卓可以去ourplay下载