模具设计与制造我是一个刚毕业的大专生,学模具设计与制造专业的,毕业出来不知道要做什么样的工作?

苦青芬裴雨
我是模具是毕业两年的大专生,我现在是模具工程师
当时我也是和你一迷茫,不知往哪走,从哪下手
因为学校教的东西没有针对性,所以出来后才知道很多问题是从来没有接触过的
说一下我的经历吧,
我在大三第二学期没有课上的时候,我去一家小厂里面做模具学徒,做了四个月,学好了模具工艺配合,还有加工原理,同时,我也把CAD还有PORE工程图练熟,那时候是相当辛苦的。
拿到毕业证书后,我去面试了一份模具绘图员的工作,一直做了一年。其实我把分模,2D排位都练得很熟了
今年过了年,我就去面试一份模具设计师的工作,终于成功了。月薪三千五,包住不包吃。
这就是我的路程,希望有帮助