写一手儒雅好字的男人,给人什么感受?

黄骏琛翟莲
游戏玩家

首先,一手好字能让人赏心悦目是不用说的了,男生如果能写的一手好字,真的是很有面子的一件事情~基本上每次我在某些公共场合写字的时候,边上看到的人都会说一句,哇你的字写的真好啊~无形中装了一次b···(其实我的字还算不上特别好)。另一方面,我们常常说字如其人,如果你的字是给人的第一印象的话,那么我敢打赌,这个印象绝对坏不到哪里去的~
说个特殊情况,万一哪天有面试或者有个场合需要很多人一起写点什么东西,那么,你一手好字绝对是全场的亮点~
最后,虽然我小时候练字的时候很痛苦,恨死我老妈了,但是,等我长大了才发现,我老妈真是目光长远啊~