N97和N86哪款机子更好些

眭曼华森书
N97手机是N系列的最高端产品!是诺基亚S60五版的手机。和N86的手机操作系统一样但是N97是全键盘输入的,对于经常上网的人比较适用!建议最好还是去亲自操作一下你在决定买那个更适合
朱染昔癸
对于一款手机,接听电话音效好,编辑短信方便,这才是首选。无论那一款手机所带的附加功能,它在一定程度上都是有限的,用的时间久了你会发现拍照效果差强人意,歌下多了反应速度会变慢,看电子书屏幕太小等等。如果让我在这两款机子中选一款,我个人觉得N86的性价比会更高一点,个人也比较喜欢他的外观。
萧芙老婷
都不怎么好,相对来说N86稍好一些。

先来说N97,虽然很热销,大家也都被NOKIA的广告忽悠的不浅,但在触摸屏智能手机方面,NOKIA只能算是一个二流厂商,N97等S60V5系统的手机,软件贫乏,做工很差,与WM系统、Android系统的智能手机相比,无论是硬件配置、系统先进性延续性、软件兼容性扩展性、工艺品质等各个方面,都要差很多。

如果想要选择触摸屏智能手机,就不要选择诺基亚,以N97的配置和品质来说,理性的说除了诺基亚这个品牌以外,没有任何值得推荐的理由,实际上最多只值2500元的一款手机而已。

如果对这种侧滑键盘+触摸屏的智能手机感兴趣,目前来说,Moto的Milestone(里程碑)和HTC的Touch
pro2无疑比N97更值得选择,在硬件配置、工艺品质、系统先进性、延续性、软件兼容性、扩展性等各方面都比N97更值得选择,甚至2400元左右的HTC
Touch
pro也是不错的选择。

至于N86,塞班S60V3系统虽然比较落后,但好在易用性比较强,而且软件丰富,但N86目前的价格也还是太高了,而且诺基亚在滑盖机方面的工艺,可以说比起三星和索爱还是有明显差距的,虽然N86比N81的工艺好了许多,但滑道工艺仍然比较差,排线容易损坏,返修率也比较高。

如果喜欢滑盖的S60三版手机,可以考虑三星I8510C,系统和N86相同,软件也都通用,功能完全一样,同样也是800万像素摄像头,但在滑道的工艺方面还是要强于诺基亚,I8510C目前水货的价格不超过2000,比N86更便宜,更值得选择。
生逃19
两个都不错,不太关注像素就选n97mini的,但是两款手机都是刚出不久,所以有许多软件都不匹配兼容,相比之下N86s60v3的操作系统会适合很多软件,
暴伦元子
都不怎么好用,相对来说N86稍好一些。

先来说N97,虽然很热销,大家也都被NOKIA的广告忽悠的不浅,但在触摸屏智能手机方面,NOKIA只能算是一个二流厂商,N97等S60V5系统的手机,软件贫乏,做工很差,与WM系统、Android系统的智能手机相比,无论是硬件配置、系统先进性延续性、软件兼容性扩展性、工艺品质等各个方面,都要差很多。

如果想要选择触摸屏智能手机,就不要选择诺基亚,以N97的配置和品质来说,理性的说除了诺基亚这个品牌以外,没有任何值得推荐的理由,实际上最多只值2500元的一款手机而已。

如果对这种侧滑键盘+触摸屏的智能手机感兴趣,目前来说,Moto的Milestone(里程碑)和HTC的Touch
pro2无疑比N97更值得选择,在硬件配置、工艺品质、系统先进性、延续性、软件兼容性、扩展性等各方面都比N97更值得选择,甚至2400元左右的HTC
Touch
pro也是不错的选择。

至于N86,塞班S60V3系统虽然比较落后,但好在易用性比较强,而且软件丰富,但N86目前的价格也还是太高了,而且诺基亚在滑盖机方面的工艺,可以说比起三星和索爱还是有明显差距的,虽然N86比N81的工艺好了许多,但滑道工艺仍然比较差,排线容易损坏,返修率也比较高。

如果喜欢滑盖的S60三版手机,可以考虑三星I8510C,系统和N86相同,软件也都通用,功能完全一样,同样也是800万像素摄像头,但在滑道的工艺方面还是要强于诺基亚,I8510C目前水货的价格不超过2000,比N86更便宜,更值得选择。