外星人哪一款型号笔记本可以吃鸡???说一下型号谢谢

外星人ALIENWARE
外星人系列的笔记本都是可以玩吃鸡的,这里比较推荐购买外星人系列的ALIENWARE x15 / x17这两款机子。这里以17为例。它采用第十一代英特尔酷睿 i9K处理器(5GHz睿频频率),可支持最新NVIDIA GeForce RTX 3080 8GB GDDR6笔记本电脑显卡,最大功率高达150 W,图形增强时钟高达1.71 GHz,该机子最薄处仅为12mm,最厚处也才20. 9mm/21 .4mm。

此外,它还载有智能4风扇,实现了5大散热技术突破,原因在于采用了独特的Cryo-Tech 外星人超级散热架构。在目前游戏本机型中算是最高配置。上外星人官网快人一步抢先体验

北京研信通科技
后振梅姒俏
外星人挺贵的,还是推荐你炫龙笔记本吧,3500以上的都能吃鸡,仔细看看参数。