找一部电影?

就记得电影是由四个还是五个故事组成,每次每个故事交替着播放。就记得其中一个故事讲的是未来的一个女服务员(好像是机器人),某一次晚上充电休息的时候听到动静出去,看到了店老板... 就记得电影是由四个还是五个故事组成,每次每个故事交替着播放。
就记得其中一个故事讲的是未来的一个女服务员(好像是机器人),某一次晚上充电休息的时候听到动静出去,看到了店老板在和另一个服务员在papa,老板喝太多酒睡着了后,和他papa的女服务员拉上主角一起看与反抗有关的视频。每个服务员人脖子上都带着类似锁链的环,老板控制所有服务员生死。每次营业的时候,来快餐店吃饭的人会做对女服务员一些猥亵的行为,那个papa的女服务员因为某一次反抗了被老板处死了,脖子的血都溅到主角脸上。后来主角被一个男性带走并解除了她的控制,这个男的好像是通缉犯,然后他们一直被追着。。。。
就记得这些了
你真以为我傻啊

电影《云图》

是由华纳兄弟影片公司制作的剧情片,由沃卓斯基姐弟与汤姆·提克威联合执导,该片改编自大卫·米切尔的同名小说,由看似独立却彼此相互间存在着某种神秘的联系的六个故事组成。

雋懿
这部电影应该是2008年上映的《云图》(Cloud Atlas)。
该电影由六个故事组成,其中不同的世界在时间轴上相互交错,因此您描述的场景可能是其中一个故事的情节。
您描述的故事发生在未来的一个快餐店,女服务员有类似锁链的环,受到老板的控制。随着情节的发展,主角(Doona Bae 饰)和一个前科犯(Jim Sturgess 饰)一起反抗老板的控制,并最终离开快餐店。但他们很快就被追赶,并变成了通缉犯,随后两人的故事在更广阔的背景下继续展开。
心若淡何为伤
是《云图》,望采纳,她们是克隆人。