魔兽世界战士怎么样?

北岛生歌
战士在这个版本里面PVE
防御战,能够很好的很迅速的拉住怪,并且自己有很好的保命技能和全团减伤,能够更好的为团队做贡献,在装备好之后能够1个人抗住10人奥格的地狱咆哮,为团队加强DPS
狂暴战,双持双手和双持单手让你有了很多的幻化选择,在副本中也能打出高爆发,但是在忽略装备之后平稳输出比较少
武器战,风扇狂魔小彩旗,武器战的风扇不是说笑的,但是作为DPS,伤害和狂暴战有一笔,但是装备的要求也十分高,尤其是武器。
因为这个版本战士能够刷耐力BUFF,并且有着全团减伤,所以每个团队都很乐意带一两个战士打本
PVP的话各有千秋,只要装备达到标准,个人手法熟练,就能各种虐人,但是消息血DK,他会把你恶心死
乜念云边齐
战士攻高。血厚。防厚。如果你想玩近战的职业。圣骑士是个不错的选择。有状态、各方面比较平衡。
芒奇思公暮
牛战是很拉风
不过现在的WLK
战士整个都不想从前那样被青睐
但是咱们玩游戏玩的是人际关系
我想人际关系好了
玩任何职业
都不会没有生存之地

还有什么需要
知道的一定告之
可以加我好友
呵呵