我和这女的有关系,可她老是在我面前故意让我看见她和另外一个男人的亲密聊天

禚平凡渠永
1、她对你有意思,她想要让你吃醋,所以故意在你面前和别人说话
2、她对你没意思,她只是单纯喜欢和男生聊天。
童话王子3699
男人的态度决定了彼此相处的方式。
在幸福的婚姻中,两个人必须以亲密的关系相处。换句话说,和谐与合作能给两个人带来幸福。如果在婚姻中,只有女人在努力,而男人消极、冷漠、袖手旁观,那么最终的结果不会超过两个。一是固执的女人坚持不懈地努力保持婚姻的完整性,咽下所有的眼泪和悲伤,默默地消化它们。另一方面,这个女人终于拒绝再唱这个独角戏,并开始放弃她的婚姻事业。最后,两人成了陌生人,分道扬镳了。但事实上,不管是哪种,只要男人的态度能改变,他们能积极面对婚姻,一切都有可能改变。可以说,两个人之间关系的质量在很大程度上决定了婚姻关系的质量和两个人对婚姻的满意度。对女人来说,只有在良好的关系模式下,她们才能感受到男人的爱,尝到爱情的甜蜜和婚姻的幸福。因此,在婚姻中,女人生活得好不好往往取决于男人的态度,因为男人的态度决定了两个人的相处方式。
如果一个男人欺骗了,或者没有全心全意地和一个女人生活在一起,那么在这种情况下,女人也会感到特别累,这种累不是身体上的累,而是内心的累。如果这种情况发生在男人身上,女人可能会因为太累而离婚。
在婚姻中,如果想要幸福,就需要男人和女人共同好好的经营,作为一个男人,一定要让自己的女人幸福,如果让女人觉得苦了,婚姻也快结束了。
依窗听雨ai

我和这女的有关系,可他老是在我面前。故意让我看到他和另一个男人的亲密聊天。你可能是这样,他故意让你看见和别的男人聊天,你想让引起你的注意?多关心她,多爱护她。平常可能你没有过多的在意他。这是想引起你的注意吧。二可能他是一个多面手的女子。再和你来往的同时也在和别的男人聊天。也许是一般同事关系,也许是工作上的事情。也许是男女关系亲亲,喔喔,那样这就我看你在你心里怎么想。怎么看待这个女人?你们的关系。自己看着办就好啦。
桂阳夏侯pY
既然你和他有关系,那么你就不能让他在你面前和另外一个男的亲密聊天,如果是这样的话,可能你是做的不对了,你可能没有尽到你自己的责任,对于一个女的来说,她特别在意你对她的看法,而且他会经常问你喜不喜欢他,然后你要是做的和其他情侣不一样了,他就会很在意,会不经意拿你和别人攀比,这个是很正常的,你要表示理解,你不能说太矫情了啥的,因为男女双方所考虑的都不一样,你知道吗 所以双方要互相理解,你要将心比心,如果你觉得你做的不对了,你就要去改变这种状况,并且让他发现你觉得他做得不对了,你要委婉的跟他说,就说通了才好,不说的话,嗯相处的不久的这种情况会很糟糕,你知道吗