别人用我微信号打王者荣耀,账号密码验证码都给他了,游戏上去了,我

赏闳单甜
登陆微信是不会顶掉游戏里的账号的,不过你在游戏里登录肯定会顶掉,但是在外面登录微信是不会被顶掉的,放心使用吧,微信和王者荣耀都不是一个服务器,不是一个平台就不会产生什么冲突的。王者荣耀是一款很多人都爱玩的游戏。画面比较好,人设也很精致,有很多传统的设计和时尚的元素。操作也简单。