《终结者》系列电影一共几部?口碑分别怎样?

双鱼久里醚bk

大家好,我是倾情,很高兴在这里回答这个问题。

《终结者》系列电影一共6部

终结者1》(1984)

终结者 一个从2029年返回1984年试图杀死莎拉·康纳的赛博格杀手,半机械半血肉的生物,外貌上与人类无异。

莎拉·康纳 终结者的目标,被终结者追杀。

凯尔·里斯 人类抵抗军战士,从2029年返回1984年来保护莎拉,在患难中与莎拉·康纳相爱,成为人类抵抗军领袖之父。

《终结者2》(1991)

这次,机器人主脑者派出最先进的T-1000型终结者,回到约翰康纳(爱德华·弗朗饰)的童年时期,预备杀死约翰,使未来人类世界群龙无首。约翰康纳得知消息,立即派另一名终结者(阿诺·史瓦辛格 饰)乘坐时光倒流机,赶回现代,保卫童年时期的自己。

《终结者3》(2003)

讲述了少年约翰·康纳已成青年;康纳母亲死于癌症,其戏剧地位由未来女友顶替;新型号机器人T-X前来追杀,T-800新改装型的机器人前来保护,最后T-800终结了T-X机器人,自己也在爆炸中结束了。

《终结者2018》(2009年)

故事设定在2018年,约翰·康纳领导着人类抵抗天网和它的终结者军团,可是马库斯的突然出现改变了康纳信仰中的未来状况。正当天网卫星准备发起最后一轮攻击之时,康纳和马库斯开始潜入天网卫星操作心脏,在那里他们将揭示隐藏在人类灭亡背后的惊人秘密。

《终结者:创世纪》(2015年)

讲述了未来战争如火如荼,凯尔发现眼前的世界与预计中完全不同,一场关乎人类未来的“人机”大战正式上演。

《终结者:黑暗命运》(2019年)

是赛博坦系统101型“终结者"战斗最激烈壮阔、最为夸张的一次,他不仅是队伍的精神领袖,也是几位女性角色的后盾,戴上墨镜象征着他往昔英勇的回归,他们从高速公路打到空中对撞的“银河C5”运输机,再到水坝的涡轮大厅。一个是公认的“无法战胜的敌人”,一个外表年迈却仍旧是地球最强的战士,这次的故事将是施瓦辛格和汉密尔顿的终极一战。

很高兴今天在百度知道给大家答疑解惑,希望我的解答可以帮助到大家,也欢迎大家在这里和我一起讨论。

苏嘉爱娱乐

一共有6部电影,《终结者》因为是大导演詹姆斯·卡梅隆拍摄的作品,这个导演的水准很高,他的每一部戏的评分也很高,口碑都很好
金宇学长

《终结者》系列电影一共有5部,口碑最高的是第二部,其他的口碑还算是不错。
小开爱社会
终结者系列电影一共有五部分别是”终结者2“、”终结者2:审判日 3“、”终结者3“ 、”终结者2018“、”终结者“,这一系列的电影都十分受观众喜爱。
花花就是我a

终结者这个系列的电影一共有5部,它的口碑其实都挺好的,但是最好的应该是第1部,因为非常的经典