什么牌子手机适合女生使用

舒幻丝刚禄
游戏玩家

恩恩。。。
索爱{SONY
ERICSON}它家的手机很适合女生啊,而且。它们的旋盖或滑盖的手机很多款,也很多样,重点也很多颜色可以选。
还有那个LG。。有些手机都是不错的。
那个LG
PINK。。超好看的。。呵呵
三星{SAMSUN}G呢,也还好。但有些款不是很好看。但它家的手机,是比较不会容易坏,你这么摔,都很难坏。。{当然啦,我们宝贝手机买来不是来摔得,哈!}
不要拿诺基亚{NOKia}的,因为它家的手机很不适合女生拿。。而且,比如你这个月买,三四个月后,这只手机就,变得很便宜。。而且满街,都跟你哪一样款的。。还有,山赛版的手机。都喜欢模仿诺基亚。。。就算你买了只,真的诺基亚的,别人还以为你拿的是山赛机。。咳。。忧闷。。。
哈哈。。这是我的意见啦。。你参考看看咯。
势奕戊远
自己做过手机的前端销售。女生用的手机大多都是外观漂亮、自拍能力强大、系统流畅。可以考虑的机型有魅族MX2、Google
Nexus
4(白色)、Galaxy
SIII(红色、白色)