相亲对象从来不主动找我聊天但每次消息又都秒回。我该怎么办?

本人男,现在家里给找了个对象,兴趣爱好都非常相近,见面的时候也能聊起来算是那种很有共同语言的人。但是平常不见面的时候她就从来不微信主动找我聊什么。每次都是我去主动找她聊。... 本人男,现在家里给找了个对象,兴趣爱好都非常相近,见面的时候也能聊起来算是那种很有共同语言的人。但是平常不见面的时候她就从来不微信主动找我聊什么。每次都是我去主动找她聊。虽然每次找她聊她基本都是秒回但是还是很难受啊。她说她是第一次谈恋爱,不知道怎么相处,而且喜欢被动,并且感觉微信传递信息不方便不好用。除非有事才会找我聊。我不知道该怎么办才好,我也不是个多么会主动聊天的人。 展开
弥茂MA

既然是这种情况,我觉得你应该主动一点,因为他是第1次恋爱。等到你们真正熟悉之后,他也许会变得主动。
勾清芬RU

先就这样从来不主动找我聊天,但每次消息又都秒回我该怎么办?那个小姑娘她肯定是害羞的,不好意思,所以你如果是个男的你就该主动一些,这样子就可以了。
Shdbbchf
那你应该要把网上的聊天慢慢地变到现实的约会,这样两个人可以进行实际的接触,在接触的过程中,就可以发现一些共同的话题,只有真正的见面交流,才会快速的增长彼此的感情。
maggie162525
应该你对象比较不善表达自己,你应该多和他交流,说明自己希望他能主动和你聊天,慢慢来,有时性格一下子很难改变
淡月789

每个人的性格不同,只要你发信息他回复,然后你再约她出来看电影逛公园或者出去吃饭,看他是什么表示。