相亲对象从来不主动找我聊天但每次消息又都秒回。我该怎么办?

本人男,现在家里给找了个对象,兴趣爱好都非常相近,见面的时候也能聊起来算是那种很有共同语言的人。但是平常不见面的时候她就从来不微信主动找我聊什么。每次都是我去主动找她聊。... 本人男,现在家里给找了个对象,兴趣爱好都非常相近,见面的时候也能聊起来算是那种很有共同语言的人。但是平常不见面的时候她就从来不微信主动找我聊什么。每次都是我去主动找她聊。虽然每次找她聊她基本都是秒回但是还是很难受啊。她说她是第一次谈恋爱,不知道怎么相处,而且喜欢被动,并且感觉微信传递信息不方便不好用。除非有事才会找我聊。我不知道该怎么办才好,我也不是个多么会主动聊天的人。 展开
百度网友6bbf509
约她多出去几次吃吃饭,看看电影,公园逛逛等等增进感情。他就不会不主动找你了。
盼不到的大黄蜂
可能对方不是一个特别主动的人,而且还不擅长开启话题。不过,能秒回说明她还是挺在意你的。
bailanhuayan

相亲对象从来不主动找你聊天,但每次消息都又秒回了,那就是说他自己找不到话题,不知道怎么说话,那你就要考虑了,这样是不是太没意思了?
霹雳无敌飞翔
只能说相亲对象还是比较害羞的,嗯,他是一个被动型的人,所以你可以多追求一下她,如果你真心怡她的话。
百度网友73acf8c
丧亲对伤情那不主动找我聊天袋米是三。36°秒回我该怎么办呢?如果那你一点没有高中的念。如果你真的喜欢他的话,那你就好好与他联系哟。