买火车票只有无座,但是有座位的票是不是火车站走后门了?

来自南溪书院眉目疏朗 的凌统
不是后门了,有座位的票都是从网上提前定走了
百度网友2d36bf
买火车票只有无座,说明座位已经全部卖完了,并不能说是火车站走后门了,现在火车票都是实名制,没有必要走后门,只能说明你购票的时间太晚了,希望你以后购票尽量早一点,这样才会买到座位!
130*****455
以我买火车票的经历来看,这个说法有是偏颇。我每周一早上都要从孩子上学的地方回到家里,以前都是提前买,从没有遇到只剩无座的情况。只是有次坐在火车上,听见有人说还有好多人连站票都买不到,只好坐汽车了,我才知道,他们到火车站窗口提前半小时才去买的票。所以,要想选择有座位的票,必须至少提前12小时,做到未雨绸缪才行。
百度网友67b2ad9
不是,有座位的票一般都会提前被人预定好了等到你的时候就没有了不是走后门。
hzf光明正大
没有走后门,都是靠抢购的,但是有些黄牛党会一次买多张票再去出高价卖给别人