好看的言情小说,青春校园类的,纸质的谢谢!

Key芯妤
重生之墨华灼灼
华灼第N次觉得这世界一定是玄幻了!上辈子她成天跟在大神屁股后面转啊转,人家愣是不甩她。这辈子人死心塌地跳进她碗里,时不时做些惊人之举,考验她滴小心脏。搭讪时他说:那本书借我看看好么?表白时他说:让我陪你天荒地老,好不好?求婚时他说:没法儿赖账,我已把天荒地老许给你,并且......你答应了......对此,大神相当淡定的表示——曾经他高高在上,他目下无尘,他脱尘傲世,只不过是还没遇到那个让他即使落入尘埃也心甘情愿的人!
最美遇见你(这个超级经典了 不过我的这本小说前面没有文案 强推)
盛世蔷薇 微微一笑很倾城(这两本都是校园的 但是主要是网游的 都挺好看的)
追问
第一本是纸质吗,为啥找不到呀
追答
你试试能不能进去 这个网页应该能下载