有人说男人30岁了一样能娶到年龄小的女孩子,女人30了就嫁不出去了,认同这句话吗,为什么?

男友分手时说,他现在30岁不着急,他可以往年龄小的方向找,说我已经26了,到30岁几乎没人要了,该着急的是我。我对这句话真的好无语,我不觉得30老了啊。... 男友分手时说,他现在30岁不着急,他可以往年龄小的方向找,说我已经26了,到30岁几乎没人要了,该着急的是我。我对这句话真的好无语,我不觉得30老了啊。 展开
晴天便好0K

不认可这样的话,男人30当然能够娶到年龄小的女孩子,因为30岁的男人有能力了,有本事了就能娶到比他小的女孩,但是女人30岁也是可以嫁一个好老公的,如果女人一样有能力,有本事条件差的。她也不会愿意嫁,但是要看缘分吧!
红苕药

过了30岁。女孩生娃就有点困难了,估计是。所以着急的是。你。他是不是想刺激你。让你早点嫁给他这样子呀?
冬去春来百花赛
你什么样的女人?嫁什么样的男人?这都看你的水平,也就是看你的生活条件,女人照样可以嫁给自己小的小内难,男人能同样能取到比自己小的女孩,这就是看你的一个是看你的人缘,x,看你的手里的票票
克山彩虹
情感倾听者

那可不一定,我妹妹30多才结婚。找了一个叫自己年龄小的。 你要对自己有信心呗,找一个比前男友强的,叫他看看。
若素情感
不可能的。女人30怎么会没人要!
你也可以找比自己小的男生,因为有不少部分的男生喜欢比自己大的。