请帮我看一下这道题怎么做

百度网友5e30b88
应该选d,韩愈,柳宗元都是唐朝人。
韩愈(768~824),字退之,世称韩昌黎,河阳(今河南省孟州市)人,祖籍河北昌黎,长庆四年,因病告假,十二月二日,因病卒于长安,终年五十七岁。韩愈是唐代杰出的文学家、思想家,古文运动的领袖,在中国散文发展史上地位崇高。他是唐代古文运动的倡导者,
柳宗元(公元773年—公元819年),字子厚,汉族,河东(现山西运城永济一带)人,唐宋八大家之一,唐代文学家、哲学家、散文家和思想家世称“柳河东”、 “河东先生”,因官终柳州刺史,又称“柳柳州”。柳宗元与韩愈并称为“韩柳”,与刘禹锡并称“刘柳”,与王维、孟浩然、韦应物并称“王孟韦柳”。
沉默十八孑
宋代古文运动我不了解,但是“唐宋八大家”中韩愈和柳宗元是唐代人,所以他们肯定不可能参加了宋代古文运动,选D
爱因斯坦大烟斗
D肯定没有参与
因为韩愈和柳宗元都是唐代的。
辽阳张

选D
ABC都是宋代作家,都参加了宋代古文运动
D两个是唐代作家。
mayaren的故事

韩愈柳宗元都是唐朝的呀