如果一个女生和一个男生关系特别好,有一天女生向男生表白男生拒绝了女生之后就不理她了。

耿曼语后高
那得看他需要女生帮什么忙了,是工作的事情的话,可能纯粹是朋友之间的互相帮忙而已。如果是一些生活中的琐碎事情,可能那个男生一时兴起想玩玩那个女生。反正我觉得那个女生不应该再和那个男生多接触,因为他之前没有珍惜那个女生。要让他明白这个世上,有些事情,过了这个村就没这个店了,就算他有这心,也回不去了。
谬醉柳詹思
女生喜欢一个人勇敢的去追求幸福我觉得没错啊!男生表现的不够有风度别人只是喜欢他而已这没有错啊!不理人算什么,既然是朋友就不应该这么绝
梁丘北嘉悟昕
可能在那男的心里,这个女孩不适合做女朋友,更适合做他自己的红颜知己……
洪萍佘翎
这个……男女直接是没有纯友谊的
想这部电影一样《我可能不会爱你》
楼主求采纳