《英雄联盟》怎么开黑?

弦酥29203伎腾d9

更新最新版本英雄联盟。它自己会配置lol内置语音。或者你也可以下载lol盒子,有小队语音。

进入之后点击最上面的PLAY,选择你想玩的游戏类型,右下角会弹出“最后一步”。让你选择单人游戏还是组队。

选择组队。会进入这个界面。点击右边的邀请好友

会出现这个界面 。 在你想邀请的好友旁边点那个加号,就发送过去你的游戏邀请了。

当对方接受你的邀请时,他会出现在你的队伍中。这时就可以开始游戏了。但如果你觉得不过瘾,想说话开黑,就请点击下边的开黑语音。会出现这个界面,在好友列表里选择你们队伍的人,邀请他们开黑。对方接受后就可以语音啦!点击开始游戏,快乐的开始和基友的开黑之路吧!

jmchmluj6e109
佩戴终极皮肤头像,目前一共有4款终极皮肤。把你想换的英雄成就升级到最高 没有佩戴终极皮肤头像的时候显示的是你成就最高的英雄原画(先由成就等级决定 七级 六级 .。如果成就等级一样那就由熟练度决定)。LOL开黑可以使用LOL自带的开黑语音功能,使用该功能需要安装QT语音。点击LOL下方任务栏的“开黑语音”出现开黑语音界面后会出现好友列表和邀请列表,点击开黑的小伙伴ID即可添加到邀请列表,随后点击“邀请并进入语音房间”即可实现开黑。
名yyjzpdf
玩家们在组队时,只需点击客户端右下方的麦克风按钮,即可快捷打开语音界面。在界面内可调节音量、静音,点击齿轮按钮可查看更多设置。需要注意的是,在自定义模式中无法使用开黑语音功能。在游戏内,同样可以通过点击小地图旁边的麦克风按钮,随时呼出开黑语音界面。相比过去,全新升级的开黑语音功能显得更为方便快捷,这无疑也将加强队友间的配合效果。
散盼1793
登录英雄联盟的游戏客户端,进入了英雄联盟之后,点击右下角的更多功能。在更多功能中选择开黑语音功能,接着等待界面的载入。入完成之后,我们选择左侧的好友,然后点击下方的邀请进入房间即可。接着按着T就可以说话了。
彤蛋卉9237
要设置变声的话我们需要进入到英雄联盟的语音设置里来设置一下虚拟音频驱动就能够借助变音大师在LOL中变声了。那么整个设置过程是什么样的呢?想要在英雄联盟里变出一个完美的声音,那么我们需要先打开变音大师,在LOL变声器里先预览一下自己被变过的声音是什么样子。我们先在系统任务栏这里找到扬声器那个小图标,也就是那个小喇叭图标,然后右击这个小喇叭,选择声音然后进入到录制设备界面。然后就是找到Screaming开头的麦克风,将这个变音大师的虚拟麦克风设为默认值就好了。LOL的音频是使用QT语音的设置的,所以我们只要打开QT语音,然后在设置里把麦克风设置成【Screaming Bee Audio】就可以了。