找一部美国海军陆战队的电影。电影情节是这样的一组美国海军陆战队在俄罗斯境内执行任务。

找一部美国海军陆战队的电影。电影情节是这样的一组美国海军陆战队在俄罗斯境内执行任务。而且还有一对俄国大兵协同美军作战。开始作战镜头有炸装甲车之类的。记得还一段是,一个老人... 找一部美国海军陆战队的电影。电影情节是这样的一组美国海军陆战队在俄罗斯境内执行任务。而且还有一对俄国大兵协同美军作战。开始作战镜头有炸装甲车之类的。记得还一段是,一个老人拉着马车带着他的漂亮女儿,被一群恐怖分子劫持了。想强奸那女孩。然后美国大兵救去救了。而且美军的狙击手还一枪把在2楼仓库的恐怖分子狙击手一枪爆头了。而且是子弹击穿了恐怖分子狙击枪的瞄准镜 把恐怖分子爆头的。 展开
哈尔滨风
我看过这部电影。故事应该是发生在东欧的巴尔地区,具体是南斯拉夫还是波黑不记得了。美军和俄军是为了同一个匪帮头子去的。俄军的指挥官是个大秃头,最后也战死了。俄军指挥官的副手后来被地雷炸断了双腿,也死了。那个女的都怀孕了,在小村庄被匪军抢去了。是俄军的秃头指挥官去救的。最后他们抓住了匪首,没有带走他,把他拷上后留在了村庄,被村民打死了。
jdyychenli
《勇者行动》 吧。。。
新人面空4979
好像是 解放伊拉克
子智睿龙
越南在越南,橘子树被当做是新年树。除夕夜晚人们通常都送给朋友们一些半开放的桃花枝;各个家庭都和朋友们一起坐在火炉旁讲故事,抚今追昔,叙旧迎新。
印度尼西亚印度尼西亚人以自检过新年。
空军少佐
没有这电影,不如就由你来导演一部吧,我强烈支持你,哈哈。。。。。。。