哪个品牌的智能马桶比较耐用又比较好用?

预算有限,想要靠谱的国货!... 预算有限,想要靠谱的国货! 展开
搜狐焦点
优质机构答主

搜狐焦点
搜狐焦点成立于1999年,目前已成长为中国大型移动房产社交电商平台。21年来搜狐焦点深耕地产不断创新,始终引领互联网与房产的融合发展新模式。
市面上的智能马桶像法恩莎、安华、箭牌都可以。

使用起来功能其实都差不多,安华卫浴的智能马桶,它是我实际体验过的,反应比较快,功能也很齐全,同时使用体验比较不错
sh上海桑诺
匿名用户

那当然是日本的品牌最好了

但是呢贵!死贵死贵的。

比如说松下,动不动就万把块以上,也没啥多出来的功能就万把块以上,就好比我去买个饭,15块就能果腹了,你非给我整个饭盒都要一百五的,我真就不知道那饭盒我是吃完就扔了,还是洗好了再供起来你知道吧,就不是那个家庭条件,我用起来我也难受,你明白我意思哈

另外题主说想要靠谱的国货,我也是非常理解并赞同的,爱国精神当然是一致的,但咱们先别拔得那么高,就事论事,国货真他妈不差,你想这些日本牛逼的品牌,不也made in China么

同样的东西,贴个日本牌就一两万,我凭啥

你像国产的海尔、便洁宝、智米、九牧、还有奥克斯新出的智能马桶其实都不差的

而且从外观设计到品质功能到性价比都有的一拼的就是海尔、奥克斯了

我们拿智能卫浴这个行业的龙头老大松下来说吧,机型最相似的奥克斯可能才刚过千,松下就要过万了

而且奥克斯新出的智能马桶有五年的质保周期,确实是比较服务到位的

夏陌

TOTO 科勒 等大品牌真的好,除了贵没毛病,我觉得适合手头资金比较宽裕的人群。相对于国货品牌价格比较实在平民,可以了解松下海尔奥克斯这几个牌子,对比下价格,我自己家在用奥克斯,觉得还可以,性价比挺高,功能也都够用了,价格比海尔松下会更实在些,仅供参考。
丫的草8T
TOTO是真的不错,奥 克 斯 在朋友那里用过一次,还 可 以 吧
百度网友6e61a82
前段时间装修也搜了一下 智 能 马 桶,没找到满意的,第二天给我推了一堆松下、东芝、奥克斯、智米,我最后买了松下,感觉贵了点