与自己属相相冲的日子领结婚证有什么不好

范桂花邗月
没有什么好不好,如果你忌讳这些,就选别的日子领证。关键是你们两个人的感情,要学会去经营,宽容尊重理解信任,这个才是重要的,只有这样你们的结合,才能幸福长久。
百度网友21cf095

如果你觉得那个日子不是你心目中想的那个日子,最好那天不要去领结婚证。如果你想要领结婚证,你的大脑想象出哪一天是好日子,你就哪一天去领结婚证,这一天绝对是好日子。因为无论是吉日还是时辰都是相当不错的。所以说人的第一感官是最灵的。只要你觉得与自己领结婚证日子犯冲,那你就不要去联系,因为可能以后就虽然说这个日子不一定与你以后所发生的事情有联想或者有联系,可能你也会联想到你领结婚证的纸质有关。有的时候会困扰你一生,有的时候是会困扰你很长的时间。所以说因为一个人一生中只结一次婚,最好在你的第一印象中的日子是最好的,那这一天绝对是最好的。