高三了英语非常差怎么办??

英语思维

准高三了,就不啰嗦了!
先花2-3周时间把语法真正理顺——宏观系统化,微观透彻化。
因为你之前滴滴答答所学的零碎语法缺乏系统性,没有条理性,没有真正认识语法内在的逻辑,没有真正理解语法背后的原理,缺乏透彻性,简而言之,你并未真正懂得语法,并没有真正看清英语语法的本来面目,就掌握英语语法而言,未得其门而入,还是个门外汉。

语法真真正正掌握了,英语还有什么难的?

听课听得懂,做题做得出,阅读写作没了语法障碍,剩下的就是单词。

所以当务之急是先把语法回炉,花2-3周时间学习《英语思维:10小时建立完美英语语法体系》,认真记笔记,认真复习笔记,很快就可以把自己的语法理顺,真正做到宏观系统化,微观透彻化。

俗语说“工欲善其事必先利其器”“磨刀不误砍柴工”,语法才是真正高效学习英语的“利器”。

剩下的就是单词,单词就多读,多见,多练,精学, 别无他法!
官跃喜芳茵
没关系的,我是过来人,首先要向自己能够学好英语,其次加强英语训练(例如:做完形,阅读,多背点好文章,单词一定要记牢,语法一定要搞懂,不懂一定问人!)没有什么可怕的,最大的敌人是自己的内心!