平安的金鑫盛保险怎么样,。

学霸说保_菲菲

学霸说保险,专注保险测评!想了解更多性价比高的重疾险下方可以查看:

网页链接

整体来看,这款产品性价比不高。话不多说直接上图:

金鑫盛是平安旗下一款单次赔付重疾险,责任简单,只保重疾、身故,而市面上常见的轻症疾病,是不保的,这款保费不低,30岁男性投保50万保额,每年保费约1.2万。重大疾病保险金和寿险是共用保额的;0-9岁身故保险金限额为20万元,10-18周岁身故保险金限额为50万元。

亮点:

1、服务网点多:在全国各省市,包括一些乡镇地区,基本都能找到平安的服务网点;

不足:

1、保障单一:只有重疾和身故保障,常见的轻症保障,这款是不保的;

2、性价比不高:30岁男性投保50万保额,每年保费要一万多,同样的预算,可以买到保障更加全面的重疾险。

同样的预算在市面上可以买到保障更全的产品,比如包含轻症、或重疾多次赔付等。

那么在购买重疾险的时候我们应该注意些什么呢:

对对保险网
对对保险网是一个保险购买决策平台,提供意外险、健康险、医疗险、人寿险、重疾险评测、攻略、百科、问答知识,帮助用户科学购买合适的保险。想要学到更多的保险知识,可以关注“学霸说保险”微信公众号。

学霸说保险,专注保险产品测评!保险公司在给产品命名的时候喜欢用鑫盛两个字,金鑫盛、金鑫盛17、鑫盛12、鑫盛17,只是名字就已经让人难以区分,作为字数最多的金鑫盛17怎么样?寿险对比抢先看:《超全!国内热门寿险对比表》

一直都说,保险好不好看保障,所以开局先上图:

平安人寿金鑫盛17的结构是终身寿险+重疾险,可以选择增加意外险和医疗险,图中就是把所有可附加都选上,分析对象为10岁男孩。

缺点:

(1) 保额只有很少

总保费已经每年3000多的时候,寿险保额20万,重疾险保额10万,都非常少,尤其是重疾险,重大疾病的医疗费用动辄几十万,10万保额用处不大,没能达到要求,如果提高保额,保费又太高。

(2) 保障不够全面

重疾种类只有80种,而且不保障没有其他轻症、中症,80种重疾中只有45种能豁免,如果理赔过重疾,这份保单就不在保障其他附加险,保障的范围很小。

(3) 没有癌症二次赔付

癌症是高发疾病,治疗要花很多钱,需要的时间也很长,复发、转移的可能性也很大,癌症二次赔付已经是优秀重疾险不可或缺的保障内容。

(4) 意外险、医疗险不一定每年能交意外险和医疗险主要是续保问题,因为停售或者重新核保等原因,有可能今年能买到的意外险和医疗险,明年就买不到了。

缺点数落了这么多,是不是金鑫盛17就不好?别急,接下来说说金鑫盛17的优点,这里放不下,点击查看:《网上都说平安【金鑫盛】不好,是真的吗》

总的来说,这款金鑫盛17有点跟不上时代,保障无法满足如今消费者的需求,性价比是比较低的,但毕竟这已经是一个比较旧的保险了,不能要求过高,觉得不够好,可以选其他的保险,榜单奉上以供参考:《值得买的十大寿险排行》

感谢阅读,望采纳!

深蓝保科普
深蓝保专注于保险领域,测评过上千款保险产品,帮助上万个家庭配置合适的保险方案,科普保险知识,帮你避开保险里的坑,明明白白买保险。

金鑫盛是平安旗下一款单次赔付重疾险,责任简单:

  • 重疾保障:80种重疾,赔付100%基本保额

  • 身故保障:赔付100%基本保额

而现在市面上大部分重疾险,不仅包含轻症保障,而且还有中症保障。但是即使这样,他的保费还不便宜,30岁男性投保50万保额,每年保费要一万多,甚至赶超了市面上很多多次赔付的重疾险产品,性价比低,不建议考虑。

金鑫盛是平安人寿推出的产品,一个不可忽视的优点就是服务网点多,在全国各省市,包括一些乡镇地区,基本都能找到平安的服务网点。

缺点也是非常明显的,保障单一,保费高,性价比低。

值得注意的是:重大疾病保险金和寿险是共用保额的;0-9岁身故保险金限额为20万元,10-18周岁身故保险金限额为50万元

如果你预算充足,并且只认准平安品牌,其实可以考虑平安福2019Ⅱ、大福星等拳头产品,保障更加全面,而且升级后弥补了轻症缺失的缺陷,保障更加全面,还是不错的。

但是一年1万多的保费对于普通工薪阶层来说还是过高,经济压力过大。如果不是非平安不可,想要配置性价比高的产品,市面上还有很多选择。欢迎到深蓝保官网成人保险栏目下查看最新测评文章。

文献达人水瓶座
鑫盛2017终身寿险+鑫盛2018重疾险两个险种组成的,寿险是主险,可单独购买;重疾险是附加险,为可选项目。

这款重疾两全险在宣传时候,打出了“80种重疾保障+高额身价+分红”的旗号,一款产品覆盖了重疾保障、身故保障和理财功能,广告词非常吸睛。九尾君当然不是那种会轻易相信广告词的人,实际情况如何,还是得具体分析条款。

🔸 鑫盛2017重疾两全险特点简介
🔸 鑫盛2017重疾两全险产品形态
🔸 鑫盛2017重疾两全险细节解读
🔸 九尾有话说

鑫盛2017重疾两全险特点简介

鑫盛2017优点:
每年享受保单分红,所得分红可存储生息,可抵交保费,可用于增保

鑫盛2017缺点:
1、保障不全面,未包含轻症责任
2、重疾和身故共用一份保额,重疾理赔后,身故只能赔付寿险保额与重疾保额之差

以上是对鑫盛2017优缺点的简单概括,如果你想知道的不仅仅是一个结论,可以接着往下翻,九尾君会带你彻底读透这款产品。

鑫盛2017重疾两全险产品形态

老规矩,先给大家上图:

(点击查看大图)

投保规则:
投保年龄:0-60周岁
最长缴费年限:30年
保险期间:终身
等待期:90天

产品保障终身,最高缴费年限达30年,重疾等待期短,这几点具有一定优势;

重疾保障:
赔付次数:1次
重疾种类:80种
赔付:重疾基础保额+分红增保额度
百度网友932c3f4
答:金鑫盛比鑫盛保费更低一些。其它区别不大。如果您为了平安这个牌子买保险,那么就不多说了哈。如果不限于品牌,市场上有性价比更高的产品。同样的保费,保额更高。另外,52岁重疾险,保费会出现倒挂(总交保费大于保额)。个人比较建议买老人防癌险+百万医疗险。这样,保费会节省许多,保障范围更广。因为,住院医疗险是只要住院就理赔,不限疾病的。重疾险的理赔标准是,疾病要达到合同对病种的描述。