学习美术的目的是什么?

捶凶瞻星bw
有很多人活着的目的是什么?你的目的呢?有人为善有人为恶,每个人的思想形成一个独立的意识。您心中的学习美术答案是否能够尝试着自己理清。别人最主要给你一个思维框架。让你把你的思维无限发散从而找到自己心中最满意的答案!我认为学习美术目的在于很多方面:第一、小朋友学习美术只为讨一句父母老师的赞扬。第二、青年学习美术是提高自己的综合素质。第三、老年人追求的生活之美。第四、美术的意义在于能记录一段历史以及在美学的最深处的价值。
只要坚持你心中的那份用以拼搏的动力,任何人都会支持你的.非常高兴为您解答!!!
百度网友d09b7a2604c
这个可是有两个方面:

1、从个人角度出发,可以提高自己的素质,对以后做事都会像画画一样,认真,有耐心。

2、从发展来说,可以为以后有一份好的工作。从事一项自己喜欢的事业。