为什么电脑连上耳机没声音,插上耳机后还是电脑的音响有声音。

子车碧春汪易
因为有的电脑耳机不是即插即用的,需要电脑需要调试成耳机为默认出声音的设备。
具体的步骤如下:
1,打开控制面板。
2,点击声音音频设备。
3,然后出现播放。
4,点击耳机或音响设备。
5,设为默认值耳机或者音响。
6,再点击右下角的框框确定键即可。
7,默认音响就是音响出声音,默认耳机就是耳机出声音。
8,若还是没声音,电脑需要重新启动一下,就可以了。
戏韶厚真
一是插孔没插对(浅绿色插孔,耳机的喇叭插孔有个耳机的图案)、耳机有问题(喇叭坏了);
二是声卡配置程序没设置好,控制面板;
三是电脑主板的声卡跳线没接对。
祝顺利!
聊红旭碧蔼
游戏玩家

“为什么电脑连上耳机没声音,插上耳机后还是电脑的音响有声音。“,你这个问题描述得不清楚。只要是在同一输出插孔上,音箱有声音,耳机没有声音,就是耳机坏了或者耳机没插好。不打问号。只要插好了,耳机在手机上是好的,电脑上没声音,是不可能的。