怎么点亮QQ飞车图标?

遇广英关秋
点亮QQ飞车的条件有3个
1.游戏角色达到12级或者更高;
2.同时获得1800酷币{一般玩到12级就会拥有这么多酷币};;
3.QQ版本要2007beat1以上的才可以看见你所点亮的游戏图标;
注:QQ飞车到5级就行了,拥有1800酷币(酷币每局都送排名越钱酷币越多,第一名送100酷币),然后进同城约会聊天室随便进一个,进去就不管了,站里面是加经验的!不需要你玩!而且加得很快!如果你是刚学飞车,这可是最简单的点亮方法,就挂了10-15小时的样子吧!同城约会点菜单在点同城约会就能进去30级以上是2级图标,50级是3级图标
(建议别复制,复制者检举。本回答属わ蓶yiわ版权)...
q飞车完美飘移方法(qq飞车和跑跑卡丁车不一样,漂移时不要长时间按Shift,要短这样漂移才会更流畅)
最佳化飘移:↑→+Shift(Shift一定要点的很轻)
↑←(拉回车头)
↑(喷射)

飘:↑→+Shift(进入飘移)
↑←(拉车头)
↑→+Shift(这里的↑是喷射第一次飘移而→和Shift是进入第二次飘移)

位:↑→+Shift
↑←+Shift(在第一次飘移没完的时候点,Shift轻轻点一下)
↑(喷射)

喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
↑(喷射第二次飘移的)

喷:↑→+Shift(最佳化飘移)
↑←[拉回车头(不喷,由于第一次飘移可以喷射一次,但是在这里不能喷]
→+Shift(第一次飘完马上进入第二次飘移,记:这里的飘移不能点↑)
↑+←(由于第一次飘移,在这里的↑是喷射第一次飘移,而←是拉车头)
→+Shift
↑+←(重复这两步就是连喷)
其中的+号表示的顺序,如果没的+号的就是要一起按的.这几种方法点Shift键都要很轻,如果重了车就要打滑,这样不但不能喷射,而且还减慢了车的速度.
(建议别复制,复制者检举。本回答属わ蓶yiわ版权)...
糜温牵淑
1、游戏角色达到
级或者更高
2、同

3、QQ版本要2007
beat1以上的才可以看见你所点亮的游戏图标
注意:需要24小时以后点亮图标!!!!
上线每天就送20个灯笼,装备后参加比赛,不论胜负,都会随机得到奖励.
达到3级
LOVE车牌180天使用权,可以在游戏商城-我的物品中装备
达到5级
200点券,可以在商城中购买物品
达到8级
橙色墨镜180天,可以在游戏商城-我的物品中装备
完成5级送货任务
200酷币
50经验值
完成11级送货任务
400酷币
100经验值
完成16级送货任务
600酷币
150经验值
坚持10天持续上线
500酷币
300经验值
坚持20天持续上线
1000酷币
600经验值
坚持30天持续上线
1500酷币
1000经验值
上线15小时
800酷币
240经验值
(一周内)
上线30小时
1600酷币
500经验值
(一周内)
上线50小时
2500酷币
800经验值
(一周内)
完成30局
800酷币
250经验值
(跑完全程)
完成50局
1600酷币
500经验值
(跑完全程)
完成80局
2500酷币
800经验值
(跑完全程)