体现父母的爱令你感动的一件事

400字以内,有关于事的... 400字以内,有关于事的 展开
丹丹0925
父母的爱令我感动的事不是多大的事情,而是生活的点点滴滴的小事,从这些小事中我们体会到的深深的爱。在我们的这个世界上,我们总是注重爱情,其实父母对于我们的爱才是最无私的,也是我们最容易忽视的,每天早上妈妈为你准备的早餐,每天出门妈妈提醒你带好这个穿好那个,现在让我想一件事我觉得没有一下想出来很多。可能就是我考大学的时候考试没有很顺利的如自己所愿,当时老师都让我复读说可以考个更好的学习,但是妈妈哭着说咱不复读,考到哪上哪,女儿的辛苦别人看不到,妈妈看在眼里。
百度网友95d84d6a2
我一直觉得自己是个很幸运的人,从小到大,父母感情都很好,很稳定,所以20几年我得到了太多太多父母的爱,也有太多太多的事情让我感动了。记得7岁那年,我得了很严重的病,医院都下了3次病危通知书。那个时候我真的不害怕,因为有父母的爱,他们没日没夜的守在我身边,讲故事,照顾我,让我现在谈及都感动不已。要说最感动的,其实只有他们的一句话,每当我在外面受了委屈,他们总会在电话里心痛的说,回家,爸爸妈妈在家里等着你呢,快回来!~
从开始看到这个问题到现在,我都有点语无伦次,有点哽咽。
我一直都不是很称职的女儿,希望自己做好,但很多时候。。。真的很惭愧
rochoneho
我一直觉得自己是个很幸运的人,从小到大,父母感情都很好,很稳定,所以20几年我得到了太多太多父母的爱,也有太多太多的事情让我感动了。记得7岁那年,我得了很严重的病,医院都下了3次病危通知书。那个时候我真的不害怕,因为有父母的爱,他们没日没夜的守在我身边,讲故事,照顾我,让我现在谈及都感动不已。要说最感动的,其实只有他们的一句话,每当我在外面受了委屈,他们总会在电话里心痛的说,回家,爸爸妈妈在家里等着你呢,快回来!~
谢谢你提了这个问题,每当谈到父母,我都感觉特别窝心。父母时时刻刻都在关爱着我们,这不就是最感动的事

出处:下面
百度网友4fd3d7f8f
父母时时刻刻都在关爱着我们,这不就是最感动的事
百度网友de321c0
我爸爸小时候给我买了一个小马,我现在都还记得 因为他很少给我买玩具