婚姻生活!

当老公对我妈有不满意的时候,让我告诉我妈,我妈对我老公有不满意的时候,让我告诉我老公,为什么他们不能直接和对方说,让我转达呢... 当老公对我妈有不满意的时候,让我告诉我妈,我妈对我老公有不满意的时候,让我告诉我老公,为什么他们不能直接和对方说,让我转达呢 展开
逗图百科
他们如果直接和对方说的话,那可能就只有一种结果了,就是两个人吵起来了或者是面儿上没有什么,但其实心里的矛盾也就有了,时间久了就会爆发,不利于和谐,而你传达的话,其实他们也不希望你直接传达,而是说让你以你的角度去和他们彼此说,但是要委婉,要让他们觉得是你提出来的意见,而不是他们提出来的让你传达,这其实就和你老公在你和你婆婆夹在中间是一个性质的。
泥芹亿6804
婚姻需要相互的搀扶,不要丢下谁一个人去独自前行,没有了彼此的关爱,谁也挺不过沙漠的风暴。爱情需要两个人的经营,不要自私到独自喝完了共同的甘露,没有谁能忍受一直艰苦跋涉而没粮没水的旅行。
生活中有很多2的真谛,面对感情,需要2情相悦,不能一厢情愿;步入婚姻,需要2人同心,不能同床异梦;对于工作,需要专心致志,不能2心三意,朋友希望你活出2的精彩,2的快乐!
暗夜天使TOP