麻烦帮我分析下这个英语句子的结构

Andthentherearethosethatspontaneousarisefrombelow.麻烦帮忙分析下上面这个句子的语法结构,请问这个句子里,thatspon... And then there are those that spontaneous arise from below.
麻烦帮忙分析下上面这个句子的语法结构,请问这个句子里,that spontaneous arise from below可以看做是those的定语从句吗?那这个从句中spontaneous 为形容词,而arise from为动词词组,这样形容词修饰动词是不是有错误?求解答,谢谢
wang7999
这个句子应该是没有问题的,简单来看是there are sth. arise from below, that spontaneous 是作为those的补语修饰those这个词的,arise from below也是来修饰those 这个词的状语
tHFv5445
这是一个部分倒装句。之所以倒装是因为否定意义的词little 提到了句首。这句话的主语是she ,谓语是did know,that到句末是宾语从句。
追问
你回答的不是这道问题吧
百度网友1343a71

分析正确,你要加油加油。
兰州拉面我喜欢
你给我钱啊!