老师为什么老是批评学生?

鄂冰濯玉
老师有他们的看法吧,应该是这样,我也这么觉得,天底下的老师怎么哪么喜欢骂人的呢?难道他们天生这样(很恐怖额~~~~),可仔细想象这应该是做老师的命吧。命中注定他们做老师的要批评人,可能他们也认为,学生是不断激励才成才的。
可是他们只顾及到了他们的想法,我们做学生的不是和他们一样的,我们是我们他们是他们,不可能混为一谈的。至少不是所有的学生是从犀利的言语中愤怒而成才的。是的
,应该就是这样吧