初中生打暑假工,最好去哪里

姚宝宝aaaa
肯德鸡,卖衣服
沈阳万通汽车学校
沈阳市万通汽车职业培训学校是中国东方教育集团在沈阳的汽车培训学校,始建于1988年。学校坐落于沈阳经济技术开发区,教育与实践实训相融合,汽车产业文化气息浓厚,是东北地区实力汽车职业教育院校。
初中生学啥技术前途会更好呢?从社会公认的“成才率”高的行业来看,汽修,是一门值得选择的技术。
我国已经进入“四轮时代”,现在基本大多数家庭都有车子(这一数据还会逐年上升),这不仅标志着汽车行业的迅猛发展,更预示了未来汽修人才将持续受追捧。在当前汽修人才紧缺的背景下,初中生选择学汽修技术,不担心找不到工作,也不用抱怨只能在工厂流水线上打工。
懒羊羊anan

就在家门口帮商家发发传单吧!简单,一天也有几十块钱吧,我这几天看见有初中生在发了。