DNF选择什么职业最好?

浮骏喆龙妙
当然是选神枪了(18级转枪炮师)。再到了48级觉醒,可以学觉醒大招(卫星射线!!!)当然,这只是推荐,你喜欢什么职业就选什么职业,推荐·推荐啦!!!~
恽和惬羊临
上面都提到了各种职业,我就先不说什么职业好了,关键是马上要更新新的版本,以往刷图或PK的职业势必要做很多的调整,不过我觉得出力法觉醒后力法的能力应该会有很大的提高
我曾经玩过机械,漫游,白手,驱魔,柔道,弹药,大枪.等级都在40以上