苹果的操作系统和微软的有什么区别

科技最前线GG
所谓操作系统就是一个平台,你可以进行的一切关于电脑的东西都得在这上面进行,操作系统相当于盖房子的地基,没有这个楼房是不可能盖起来的。而苹果和微软在这方面都有各自独特的特点,苹果称苹果是全世界最先进的操作系统,电脑操作系统的艺术家。但是微软也不示弱啊,微软在操作系统方面绝对是领先世界的,因为微软是软件起家的,老本行要是比新手弱,微软还有颜面生存下去吗?
车来车往Q
就是两个系统,里面的操作和界面都不一样的
据说有的牛人就可以在一个机子上装上这两种系统,他所用的磁盘格式不一样的
所运行的软件不能通用的。
莘明革曼吟
苹果系统是专门给苹果机专门做的系统,微软系统不能装在苹果机上,当然,苹果机的系统也不能装在我们平时用的
联想啊,
Dell
神周,兼容机上的,这就是区别。
麻烦采纳,谢谢!
幸吹刚梓瑶
用苹果的人少,病毒也少
字亦鄞玮奇
好看,而且不容易破解