电脑老自动重启是怎么回事

借风飞翔AA
原因有很多
1.硬件问题,如果你的显卡或内存插槽松动或者因为灰尘的掩盖而导致的,那么你把机箱拆开把显卡和内存拔出来清理下,再小心插回去.
2.系统中毒.
建议你下载一个好点的杀毒软件对全盘进行彻底查杀.推荐
诺盾企业版.
做完上述步骤后,如果还是自动重启,那么重新安装个系统吧.
什么事都省了.不过,装完系统记得备份.不然以后出了问题还得重装,好了,希望对你有帮助..
旅行者haha
大部分可能是内存问题,或者病毒,先杀毒,杀完没有大部分就是内存频率不匹配,不同品牌的同种频率内存也会冲突的。我单位的部分重启的问题几乎都是内存问题。
醉人来相伴
游戏玩家

自动重启的原因有很多:1、机器散热不好,2、机器存在病毒,3、机器硬件有问题等,你先杀毒看一下吧
律人小法
游戏玩家

这个问题简单,重新做系统就好。没有那么复杂,电脑出问题硬件的概率是很小的。记得,重做后,安装杀毒软件,全盘杀毒。
还有一个可能就是,用了超级魔法设置的原因(当然希望不是这样)。具体的设置一定要注意提示,不能太盲目。
魔法兔子设置就有可能导致这类情况的发生。
万念俱灰haha
重点检查电源部分,电源供电不稳定会造成自动重启